Interruttore di potenza 4
  • Interruttore di potenza 4

Network Switchbox PowerLink 4 - Abilita gli utenti dei pulsanti di operare fino a due dispositivi elettrici con i singoli pulsan

399,95 €
inkl. MwSt.** Spedizione esclusa

Lieferzeit: 2 - 5 Tage *

La centralina Powerlink4 consente agli utenti di sonda di operare fino a due dispositivi elettrici con sonde individuali. Sei diverse funzioni di controllo consentono di determinare esattamente come e quanto tempo i dispositivi sono attivati. Powerlink può essere gestito con qualsiasi pulsante, come il wireless Big o Jelly Beamer.

• Collegamenti: due prese 3.5mm
  • Alimentazione: 230V, 50 Hz

Disponibile

Quantità

La centralina Powerlink4 consente agli utenti di sonda di operare fino a due dispositivi elettrici con sonde individuali. Sei diverse funzioni di controllo consentono di determinare esattamente come e quanto tempo i dispositivi sono attivati. Powerlink può essere gestito con qualsiasi pulsante, come il wireless Big o Jelly Beamer.

Caratteristiche:

• la maggior parte dei dispositivi elettronici possono essere gestiti
  • sei funzioni di controllo:
  • direttamente, chiuso, minuti controllati dal tempo, secondi controllati dal tempo, conteggio e due interruttori.
  • display a doppia cifra

Dati tecnici:

• Collegamenti: due prese 3.5mm
  • Alimentazione: 230V, 50 Hz

Ringelfee

Prodotti correlati

(16 altri prodotti della stessa categoria)